Qualität seit 1951.
Weil wir wissen,
worauf es ankommt.

Warum wir Ihren und unseren Ansprüchen seit 1951 treu geblieben sind? Weil Qualität, persönlicher Service und Kundenorientierung zeitlos sind! Wir produzieren und verkaufen hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren u.a. aus eigener Zucht in Spitzenqualität. Ob Rind, Kalb, Schwein, Geflügel oder Lamm – genießen Sie unsere große Vielfalt an Wurst- und Fleischsorten, an Salaten und unseren Mittagstisch.

Fleischerei Jacob - Aussenansicht
Fleischrei Jacob - Innenansicht

Nachhaltigkeit in
dritter Generation

Die Leidenschaft für das Fleischer-Handwerk liegt uns tatsächlich im Blut. 1963 übernahm Joachim Jacob den 1951 von seinem Schwiegervater Karl Schwarz gegründeten Betrieb. 1991 folgten Anja und Kay Jacob als Geschäftsführer. Heute wird der Betrieb von den Brüdern Kevin und Dennis Jacob geleitet.

Auch unserem Standort am Weidenstieg in Eimsbüttel sind wir seit 1951 treu. Hier erfüllt unser Team mit erfahrenen Fleischer-Meistern und Fleischfachverkäufern gerne Ihre Wünsche. Als kleiner Familienbetrieb können wir jederzeit flexibel auf Ihren persönlichen Geschmack eingehen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!